ATTENTION  Index du Forum

Vers ElefantRiders.fr Vers MotoTrips
ATTENTION
Utilisez : http://mototrips.free.fr/phpBB3/
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   CalendrierCalendrier   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

prix d'un régulo shindengen pour 900ie LE

 
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    ATTENTION Index du Forum -> Electricité : pb et solutions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Baudouin
Elefantino
Elefantino


Inscrit le: 02 Fév 2008
Messages: 60
Localisation: Miège - Valais - Suisse

MessagePosté le: 28 Jan 2009, 11:55    Sujet du message: prix d'un régulo shindengen pour 900ie LE Répondre en citant

salut les gens, j'ai commandé le régulo shindengen pour mettre au placard l'Energia d'origine. Le mécano m'a dit que l'ensemble régulo + adaptateur coûte 350 euros! c'est possible ça? ça me semble fou! Evil or Very Mad coneri
_________________
Bobo, Lucky Driver n°668
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Flyben
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 6140
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 28 Jan 2009, 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

Ne commande pas le kit !!!
regardes dans le forum il y a la référence de la pièce a commander
c'est le régulateur 2 ou 3 fils pour monster
il te faudra faire toi même le cablage de ton faisceau de charge mais cela te reviendra à 80 euros grand max
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
Baudouin
Elefantino
Elefantino


Inscrit le: 02 Fév 2008
Messages: 60
Localisation: Miège - Valais - Suisse

MessagePosté le: 28 Jan 2009, 12:30    Sujet du message: Répondre en citant

c'est sûr que ça fait pas le même prix, mais j'ai regardé un peu le tutoriel et le câblage de ma machine, honnêtement, y'a des trucs qui jouent pas au niveau des fils (nombre, couleur). donc je flippe un peu de me lancer là dedans!
_________________
Bobo, Lucky Driver n°668
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Flyben
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 6140
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 28 Jan 2009, 12:36    Sujet du message: Répondre en citant

hé bien tu restes sur le régulateur actuel (s'il marche), tu achètes le régulateur shindengen avec la référence . et le jour où on fait une rencontre on te le monte ..

--
flyben
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
Baudouin
Elefantino
Elefantino


Inscrit le: 02 Fév 2008
Messages: 60
Localisation: Miège - Valais - Suisse

MessagePosté le: 28 Jan 2009, 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

ça peut se faire
_________________
Bobo, Lucky Driver n°668
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Muley Hacén
Elephas Recki !!!
Elephas Recki !!!


Inscrit le: 16 Jan 2006
Messages: 3891
Localisation: Monts du Lyonnais

MessagePosté le: 28 Jan 2009, 16:11    Sujet du message: Répondre en citant

Flyben, est ce que le régulateur est différent entre ie et AC?

En tout état de cause, je pense que le mieux serait qu'on lui donne la référence exacte, et qu'il pose son régulateur Shindengen comme je l'avais fait avant mon départ en Autriche. Comme ça en cas de défaillance du Duacti Energia, il n'aura que quelques fils à connecter, réalisable même au bord de la route Wink
_________________
En la pista del Mulhacén de elefantes
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flyben
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 6140
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 28 Jan 2009, 16:43    Sujet du message: Répondre en citant

Oui pour l'idée,
la référence est la même que pour les AC c'est du Deux fils sur les IE
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
roger
Quel Trompeur !
Quel Trompeur !


Inscrit le: 13 Fév 2007
Messages: 233
Localisation: hautes pyrenees

MessagePosté le: 30 Jan 2009, 22:42    Sujet du message: Répondre en citant

j ai reussi a me faire l adaptateur c est dire si c est facile car il y as pas encore longtemps je coupais le courant de ma maison pour changer 1 ampoule
j exagere a peine Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
_________________
je m en lasse pas
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    ATTENTION Index du Forum -> Electricité : pb et solutions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com