ATTENTION  Index du Forum

Vers ElefantRiders.fr Vers MotoTrips
ATTENTION
Utilisez : http://mototrips.free.fr/phpBB3/
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   CalendrierCalendrier   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

un 750 AC qui "regule" sur tout les rapport à 450

 
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    ATTENTION Index du Forum -> Electricité : pb et solutions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
TOUNE
Dumbo...
Dumbo...


Inscrit le: 23 Aoû 2008
Messages: 45
Localisation: 05300 LARAGNE HAUTES ALPES

MessagePosté le: 27 Aoû 2008, 18:05    Sujet du message: un 750 AC qui "regule" sur tout les rapport à 450 Répondre en citant

voilà mon appelle au secour à moi !
je fais l'acquisition via transporteur d'un 750 de 94 qui soit disant tourne....
quand il arrive enfin chez moi , contact , et ça pete au quart de tour ...
je ne monte meme pas dessus et de joie je l'enfourne dans ce qui me sert de garrage pour attaquer ce que je li avais preparé :pneus , courroies , filtre , spy de fourche etc etc , bref remise en etat de boulot dodo mais une foie terminé je m'élance sur la route et là : un seul cylindre!!!
démontage , elimination des pannes possible jusqu'au capteur d'allumage du cylindre horizontal que je change illico (http://www.allumage-moto.fr/).
je repars et là , on dirait qu'elle marche un peu mieux mais entre le mono et le twin on va dire...
sauf qu'arrivé à 4500trs , sur n'importe quel rapport elle broute et ne prend plus les tours, et ce seulement en roulant :à l'arret meme debrayée avec vittesse engagé elle prend 8000 sans trop de mal !!!
je cale completement et en plus j'en ai un peu ras le bol ...je ne sais plus trop ou chercher !
merci d'avance
pour vos precieux tuyaux.......et peut etre au 6/09 !!
_________________
ROULEZ!!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Phil the bike
Elephas Recki !!!
Elephas Recki !!!


Inscrit le: 31 Jan 2005
Messages: 3201
Localisation: sausset les pins

MessagePosté le: 27 Aoû 2008, 18:30    Sujet du message: Répondre en citant

Ciao

Tu devrais faire une vidange de tes cuves de carbus, peut-être il y a t'il un peu d'eau ou de saletées au fond.

Bienvenue ici, Toune
Laragne ? t'es quasiment un voisin Wink

Phil
_________________
ahhhh... the Muley Hacen still makes my heart go pitter pat
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
TOUNE
Dumbo...
Dumbo...


Inscrit le: 23 Aoû 2008
Messages: 45
Localisation: 05300 LARAGNE HAUTES ALPES

MessagePosté le: 27 Aoû 2008, 20:21    Sujet du message: carbu ? 4500 trs !? Répondre en citant

salut et merci
ok mes carbu sont certainement pas clean mais c'est pile à 4500trs à chaque rapport !et quels que soit l'ouverture des gaz!
je vais les faire aussi je pense mais je doute de faire disparaitre le truc ...
à plus voisin !
_________________
ROULEZ!!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Muley Hacén
Elephas Recki !!!
Elephas Recki !!!


Inscrit le: 16 Jan 2006
Messages: 3891
Localisation: Monts du Lyonnais

MessagePosté le: 27 Aoû 2008, 20:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bravo et félicitations pour ton acquisition.

C'est Mickey qui est le plus proche de chez toi (juste un col à passer Laughing)

Pour ton problème, après t'être assuré de la propreté de tes carbus, vérifie également le réglage de ton niveau de cuve (position des flotteurs). Un flotteur mal réglé ou grippé coupe l'arrivée d'essence gaz en grand.
_________________
En la pista del Mulhacén de elefantes
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
To@ne
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 18 Jan 2005
Messages: 11443
Localisation: Au chaud entre Bayonne et Biarritz.

MessagePosté le: 27 Aoû 2008, 23:18    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ajouter à ce que disent Phil et Mulay, je te conseille aussi de regarder tes membranes.
Pendant un an j'ai roulé avec une sorte de bridage. Je pensais à un rêglage de carburation... en fait, en revissant le capot de la membrane, j'ai dû me démerder comme un manche à couille et j'ai pincé la membrane...
Du coup, un carbu ne pouvait pas faire monter son boisseau assez haut et bridait le moteur.
une fois remis en place et installé un kit Factory mon elef' est devenu un avion.
_________________
------------------

To@ne, éleveur d'Elefant.

E944 AC '93 SM
E750 AC '97 TT
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Flyben
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 6140
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 27 Aoû 2008, 23:29    Sujet du message: Répondre en citant

allumage ??

--
Flyben
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
mickey
Quel Trompeur !
Quel Trompeur !


Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 416
Localisation: Hautes Alpes

MessagePosté le: 28 Aoû 2008, 09:16    Sujet du message: Répondre en citant

C'est un joli 750 LE, donc des Mikuni, je pense.
Je penche pour un CDI ou un allumage décallé

Flyben, est-ce que tu en aurais un pour essayer?
(Si ça marche on devrait faire la route ensemble pour le Mont d'ore)
______
Mickey
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flyben
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 6140
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 28 Aoû 2008, 09:50    Sujet du message: Répondre en citant

je dois avoir un CDI d'avance et ej cherche d'ailleurs son ptit frère pour la construction du supermot ..

pour la route du mont dore ça va etre compliqué.
je pars de gerland vers 17H / 17H30 et je vais chez une copine à Issoire

--
flyben
j'arriverais le samedi seulement au mont dore
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
mickey
Quel Trompeur !
Quel Trompeur !


Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 416
Localisation: Hautes Alpes

MessagePosté le: 28 Aoû 2008, 11:46    Sujet du message: Répondre en citant

Embriglio, Flyben, je sais bien que tu pars samedi, non, c'est avec Toune que je pourrai y aller vendredi si son véhicule est OK ( il est à 35 bornes de La Faurie)
Quant à toi, Toune, vois avec Denis si il peut t'aider et dis moi si tu veux que je passe prendre le régulateur....

______
Mickey
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flyben
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 6140
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 28 Aoû 2008, 11:59    Sujet du message: Répondre en citant

toujours est il que si besoin est, je peux preter un CDI fonctionnel que j'ai d'avance
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
joel 11
Babar, roi des elef'
Babar, roi des elef'


Inscrit le: 07 Fév 2007
Messages: 1626
Localisation: aude / hérault

MessagePosté le: 28 Aoû 2008, 12:57    Sujet du message: Répondre en citant

Flyben a écrit:
je dois avoir un CDI d'avance et ej cherche d'ailleurs son ptit frère pour la construction du supermot ..

pour la route du mont dore ça va etre compliqué.
je pars de gerland vers 17H / 17H30 et je vais chez une copine à Issoire

--
flyben
j'arriverais le samedi seulement au mont dore


Y'en a qu'on de la chance....D'avoir une femme qui accepte qu'on aille passer une nuit chez une "copine"..... Shocked Shocked

Veinard...!!!! sex1
_________________
FANTIC 250 SECTION CAGIVA ELEFANT 750 MONOFARO TRIUMPH TIGER 1050 DUCATI 916 900 SS et MULTISTRADA 1100S
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
mickey
Quel Trompeur !
Quel Trompeur !


Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 416
Localisation: Hautes Alpes

MessagePosté le: 28 Aoû 2008, 13:38    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bien ce que je pensais, mais bon, lui, il a au moins le courage de ne pas l'appeler GG ou pierre......
______
Mickey
Faux cul aussi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickey
Quel Trompeur !
Quel Trompeur !


Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 416
Localisation: Hautes Alpes

MessagePosté le: 28 Aoû 2008, 16:27    Sujet du message: Répondre en citant

Au fait Toune, comme tu as bidouillé les capteur, est-ce qu'il n'y a pas un réglage de position de la barette des capteurs sur le carter avec des lumières parce qu'on dirait que ton allumage est mal calé cad pas assez d'avance à l'allumage?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flyben
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 6140
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 28 Aoû 2008, 17:01    Sujet du message: Répondre en citant

l'entraxe des capteurs ET leur position est importante.
etffectivement il faut bien caler la barette selon les repères du volant

--
Flyben
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
mickey
Quel Trompeur !
Quel Trompeur !


Inscrit le: 19 Déc 2007
Messages: 416
Localisation: Hautes Alpes

MessagePosté le: 01 Sep 2008, 08:50    Sujet du message: Répondre en citant

Alors,Toune t'en est où de ton dépannage?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    ATTENTION Index du Forum -> Electricité : pb et solutions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com