ATTENTION  Index du Forum

Vers ElefantRiders.fr Vers MotoTrips
ATTENTION
Utilisez : http://mototrips.free.fr/phpBB3/
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   CalendrierCalendrier   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Grillage de fusible 20A à répétition...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    ATTENTION Index du Forum -> Electricité : pb et solutions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Flyben
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 6140
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 21 Fév 2009, 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

bien content pour toi .. Smile



--
Flyben
toujours à la dispo pour aider les copains quand je peux
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
enzo
Quel Trompeur !
Quel Trompeur !


Inscrit le: 29 Aoû 2007
Messages: 413
Localisation: PESSAC 33

MessagePosté le: 21 Fév 2009, 11:45    Sujet du message: Répondre en citant

13.5v, c'est 1.5 de +. En auto, c'est souvent du 13.8v au fait et le MP?.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flyben
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 6140
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 21 Fév 2009, 11:49    Sujet du message: Répondre en citant

mp lu ..
fo que j'y réfléchisse . mais si tu veux je peux te dessiner des plans d'outils plus simple

il faut une empreinte de 15 en douze pan au bout d'un plat avec un carré d'un 1/2 découpé dans l'autre bout du plat
entraxe 10cm
cela permet de mettre ta clé dyna à 90° du plat et de serrer exactement comme il faut

par contre il faut fraiser un matériau dur

--
flyben
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
GClover
Elephas Recki !!!
Elephas Recki !!!


Inscrit le: 20 Mar 2006
Messages: 5353
Localisation: Périgord Noir, ... comme mon GC !

MessagePosté le: 21 Fév 2009, 13:20    Sujet du message: Répondre en citant

Muley Hacén a écrit:
GClover a écrit:
Reçu aujourd'hui le régulateur, Réf : 54040261A, c'est donc un Kokusan triphasé pour 1100 DS/hypermot .........
Je l'adapte, j'essaie, toujours pas de charge Crying or Very sad après différent test tout parait pourtant bon, masses ok, continuité des fils ok, alternateur ok ......
Finalement je me retrouve avec un doute quand à l'adaptation sur le connecteur d'origine. Comme conseillé par Flyben au tel, j'ai conservé que l'arrivée des 2 phases d'origine, et j'ai refais un autre faisceau à part pour la charge (+ et -), le tout avec des fils plus gros, bref une petite upgrade en finalité Wink
Maintenant ça charge, dans les 13.5 volts vers 5000 tr, c'est pas non plus énorme mais ça marche.
Reste à peaufiner la fixation du régul car les entraxes sont différents du DE


Mes Shindengen tiennent très bien fixés avec une seule vis. Ne te prends pas la tête!


trop tard, plaque en alu faite et fixation nickel Cool
_________________
Consommateur de corned Bif Cool .... bon ok avec un peu de terre et de cailloux ..... Laughing
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mille pistes
Babar, roi des elef'
Babar, roi des elef'


Inscrit le: 23 Juil 2005
Messages: 1729
Localisation: massif vosgien

MessagePosté le: 21 Fév 2009, 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

Flyben a écrit:
si tu veux je peux te dessiner des plans d'outils plus simple

il faut une empreinte de 15 en douze pan au bout d'un plat avec un carré d'un 1/2 découpé dans l'autre bout du plat
entraxe 10cm
cela permet de mettre ta clé dyna à 90° du plat et de serrer exactement comme il faut

par contre il faut fraiser un matériau dur

--
flyben


Salut , ton plan simplifié pourrait bien m'interesser , vu que le fraisage ne pose aucun pb à mon mécano soudeur chaudronnier , donc si tu vois ce que je veux dire Wink
_________________
Millepistes
Une belle piste devant toi , vue sur la vallée , au milieu des fougeres , ou le long de la riviere , tu roules tranquille , poum poum poum ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flyben
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 6140
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 21 Fév 2009, 17:47    Sujet du message: Répondre en citant

je vois à le mettre en forme, et je vous file le plan simplifié en electronique (PDF)

--
flyben
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
enzo
Quel Trompeur !
Quel Trompeur !


Inscrit le: 29 Aoû 2007
Messages: 413
Localisation: PESSAC 33

MessagePosté le: 04 Mar 2009, 22:26    Sujet du message: Répondre en citant

Page 5 de ce sujet, le 11.02.2009 à 22h28, j'indiquais à GC LOVER qui recherchait un régulateur que ALTER FRANCE 17 était son ami.
Or, le site de cette société de LA ROCHELLE était en panne.
IL vient de revenir sur la toile.
Je ne saurais vous conseiller de le visiter.
Outre des pièces adaptables (certes un peu cher), il propose des réparations sur le matos électrique.
Il faut dire que les régulateurs ont bien baissé en terme de prix chez DUCATI (2 fois moins cher qu'il a 30 ans)
De plus, il présente une fiche de test.
A découvrir.
PS : Au delà de nos machines, un pote a remis en état sa supermot Honda qui était naze tant de l'allumage, du régul, de l'alternateur, etc... pour beaucoup moins cher qu'ailleurs.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flyben
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 6140
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 04 Mar 2009, 23:45    Sujet du message: Répondre en citant



alter france sur l'alternateur et le régulateur étaient largement plus cher que les americains, port compris.
je veux bien qu'ils fassent du bon boulot m'enfin
http://www.ricksmotorsportelectrics.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
enzo
Quel Trompeur !
Quel Trompeur !


Inscrit le: 29 Aoû 2007
Messages: 413
Localisation: PESSAC 33

MessagePosté le: 05 Mar 2009, 12:09    Sujet du message: Répondre en citant

Exact, mais en 3 jours, tu as la pièce. Quand il y a urgence....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Flyben
Administrateur
Administrateur


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 6140
Localisation: Bourgoin-Jallieu

MessagePosté le: 05 Mar 2009, 12:31    Sujet du message: Répondre en citant

7 jours pour avoir le tout depuis les américains..
payement par Paypal

--
flyben
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Yahoo Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    ATTENTION Index du Forum -> Electricité : pb et solutions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Page 7 sur 7

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com