Vers ElefantRiders.fr Vers MotoTrips
Nous sommes le Dim 21 Oct 2018 11:53

Heures au format UTC + 2 heures [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: soucis témoin point mort
MessagePosté: Ven 25 Déc 2015 23:54 
Hors ligne
Elephas Recki !!!
Elephas Recki !!!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 20 Mar 2006 15:24
Messages: 6473
Localisation: Périgord Noir, ... comme mon GC !
joel 11 a écrit:
Sur les Monobif' c'est la tringlerie et les multiples points de renvoi qui, en prenant du jeu, donnent une commande imprécise et génèrent ces faux points morts... :evil:
Il suffit de virer toute cette ferraille et de la remplacer par un sélecteur simple et direct comme sur les 900 IE ou autres AC/GC et tout rentre dans l'ordre... 8)


Sur le GC il y a aussi une biellette de renvoi :wink:

_________________
Pachyderme Power


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: soucis témoin point mort
MessagePosté: Sam 26 Déc 2015 02:04 
Hors ligne
Elephas Recki !!!
Elephas Recki !!!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 7 Fév 2007 11:54
Messages: 5599
Localisation: Pays Cathare
Une biellette de renvoi passe encore (idem sur le 900 SS et j'avais oublié sur le GC...) mais pas 15 comme sur les Monobif'...!!!

_________________
Mieux vaut boire du rouge que broyer du noir...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: soucis témoin point mort
MessagePosté: Sam 26 Déc 2015 19:36 
Hors ligne
Elephas Recki !!!
Elephas Recki !!!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 20 Mar 2006 15:24
Messages: 6473
Localisation: Périgord Noir, ... comme mon GC !
Bah en fait en regardant de plus prêt il y en a pas plus sur le bif que le GC, c'est le même principe, sauf que sur le GC ça bouge pas.
Sur mon bif j'ai du jeu au niveau du pivot entre le sélecteur et la platine repose pied, et aussi entre la dernière biellette qui est prise sur l'axe de sélection et le petit axe qui la goupille avec la première biellette.
Un jour je vais au taf avec le bif, RAS, le soir je repars, je fais 150 mètres puis m’engage sur l’autoroute, 2ème, 3ème, faux point mort, 2ème, 3ème, faux point mort...... :shock: merde impossible de foutre plus que la 3, je me fais doubler par des camions pendant que je me bastonne avec le sélecteur......... puis en insistant et en bourrinant j’arrive péniblement à monter jusqu'en 5. Là je me dis ça y est il y a une merde au niveau de la sélection ou même la boîte, va falloir tout tomber et ouvrir, un bon petit coup de stress ..... :? :roll:
J'arrive à la maison et zieute ce tas de trucs qui sert à passer les vitesses , le boulon qui lie le sélecteur et la première biellette était desserré d'un bon tour (un nylstop pourtant) donnant du jeu (comme si il y en avait pas assez), ça se mettait en travers (forcément avec la rotule) et j'avais beau monter le sélecteur au plus haut, l'axe de sélection lui ne faisait pas la rotation nécessaire pour engager les rapports, un coup de clé de 10, je repars ouf ça fonctionne :D

_________________
Pachyderme Power


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 2 heures [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com